√3 Cara Melihat Foto Profil Instagram Miliki Orang Lain Sampai Ukuran Besar Lewat Android iOS dan PC

2 min read

3 Cara Melihat Foto Profil Instagram Miliki Orang Lain Sampai Ukuran Besar Lewat Android iOS dan PC(1)

3 Cara Melihat Foto Profil Instagram Miliki Orang Lain – Sebagai pengguna instagram yang aktif tentunya kita terkadang penasaran dengan foto – foto profil yang di gunakan oleh teman kita, sahabat, pacar, keluarga sampai miliki orang lainnya. Sayangnya di instagram tidak memiliki dukungan penuh untuk melihat setiap foto profil sampai ukuran besar atau ukuran penuh apalgi melihat akun instagram yang di private. Oleh sebab itu di ulasan kali ini kami akan berbagi dengan kamu mengenai cara melihat foto profil instagram secara penuh sampai ukuran besar.

Jika di lihat dari segi sisinya, sepertinya aplikasi yang lebih fokus pada konten foto dan video ini tidak seperti aplikasi sosial media lainnya yang telah di lengkapi dengan satu klik untuk melihat gambar foto profil secara penuh, sebut saja facebook, whatsapp, twitter dan aplikasi yang lainnya.

Biasanya para orang yang kepo ( mungkin kita juga termasuk ) kita hanya bisa memperbesar foto lewat gambar yang ada di feed instagramnya saja, namun jika pengguna instagram mengaktifkan fitur “Private” maka sirnah sudah harapan kita untuk melihat gambarnya secara jelas.

Karenanya banyaknya generasi yang suka kepo saat ini yang selalu penasaran dengan foto profil orang lain, maka di kesempatan kali ini kami akan berbagi caranya yah. Et, jangan tersinggung dulu ya kaka, karena kami hanya bercanda. Baiklah, yuk langsung saja kita lihat di TKP.

Cara Memperbesar Foto Profil Instagram Orang Lain Sampai Ukuran Besar

Kali ini kami akan mencoba beberapa cara sehingga kamu bisa memilih dan menentukan mana saja yang akan kamu pakai. Mari kita mulai dari yang paling umum.

Cara Melihat Foto Profil Instagram Menggunakan Situs IZUUM

 

Situs yang satu ini memang telah di rancang untuk membuat para pengguna instagram bisa melihat profil orang lain. Kamu bisa menggunakannya secara gratis kapan saja di mana saja, untuk mengaksesnya silahkan gunakan browser seperti biasanya baik itu lewat android, iOS ataupun PC. Untuk nama situsnya silahkan kamu catat di sini : http://izuum.com/

  1. Pada halaman tampilan utama silahkan kamu ketik nama dari pengguna instagram yang ingin kamu lihat foto profilnya. ( Masukan username IG ).
  2. Jika sudah, sekarang klik “Enter”.
  3. Berikutnya kamu tinggal lihat hasilnya pada bagian bawahnya.
  4. Foto Profil instagram dengan ukuran penuh telah tampil.
  5. Jika kamu ingin menyimpannya sebagai koleksi, silahkan kamu klik “Kanan” di mouse –>> lalu pilih opsi “Save image as” tinggal kamu kasih nama saja fotonya. Itu jika kamu menggunakan PC atau laptop.
  6. Namun jika kamu menggunakan hp android atau iOS, silahkan kamu tekan dan tahan gambarnya sampai memunculkan opsi ” Download image”.
  7. Jika telah muncul tinggal download saja. Hasilnya bisa kamu lihat di gallery yah.
  8. Selesai.

Gimana kaka ? sangat mudahkan ? Cara melihat foto profil ukuran besar menggunakan IZZUM mungkin saja akan lebih bermanfaat jika kamu juga share ke teman kamu yang ingin tahu caranya yah kaka.

Baca Juga: Cara Membuat Stiker Whatsapp Sendiri Dengan Mudah

Perlu kamu ketahui nih, masa ada lagi cara selanjutnya yang nggak kalah mudahnya. Yuk kita intip caranya berikut ini.

Cara Memperbesar dan Melihat Foto Profil Instagram Orang Lain Menggunakan Aplikasi

Profile Photo Downloader

Disini kita akan coba dengan menggunakan 2 aplikasi yang berbeda, terserah kaka mau yang mana yah untuk menggunakannya. Baiklah, mari kita mulai yang yang pertama.

  1. Cara Melihat Foto Profil Instagram Dengan Aplikasi Profile Photo Downloader
  1. Untuk langkah – langkahnya, silahkan kamu download aplikasi di play store.
  2. Selanjutnya silahkan kamu install aplikasi seperti biasa.
  3. Ketikan kamu membuka aplikasinya, di sana kamu bisa melakukan pencarian akun instagram target kamu atau nama dari pengguna instagram yang akan kamu lihat foto profile nya.
  4. Kamu bisa langsung mengetikan username atau fullname.
  5. Ketikan foto profile nya muncul, silahkan kamu klik akunnya.
  6. Secara otomatis maka foto profile ukuran besar akan tampil.
  7. Di sana akan ada 3 pilihan menu, yaitu iocn instagra, download dan share.
  8. Untuk mendownload silahkan kamu pilih icon panah mengarah ke bawah. ( atau di bagian tengan ke 3 icon ).
  9. Untuk hasilnya silahkan kamu lihat di gallery ya kaka.
  10. Selesai.

Cara Melihat Foto Profil Instagram Secara Penuh dengan Profily HD

PROFILY HD Story Saver Downloader for instagram

Untuk langsung pertama silahkan kamu download aplikasi pada link yang telah kami sediakan dibawah ini.

Download : Profily HD

  1. Pertama silahkan kamu download dan install aplikasinya di hp kamu.
  2. Selanjutnya buka aplikasinya.
  3. Untuk melihat foto profil, silahkan kamu pilih “View Dislay Picture”.
  4. Selanjutnya ketikan nama dari username instagram target kamu. Misalnya : Lionel Mesi.
  5. Setelah di ketik, silahkan kamu klik “Search” dengan icon kaca pembesar.
  6. Nantinya akan muncul beberapa dari nama akun yang hampir mirip. Kamu tinggal pilih akun yang akan kami lihat foto profilnya.
  7. Secara otomatis foto akan berukuran besar dan full sehingga kamu bisa melihatnya dengan sangat jelas.
  8. Untuk mendownload fotonya, silahkan kamu klik “Save”. Letaknya di bagian pojok kanan bawah dengan icon “Disket”.
  9. Selesai.

Demikianlah cara melihat foto profil miliki orang lain dengan ukuran besar. Kamu juga bisa melihat foto profil kamu dengan ukurah penuh ya kaka. Setelah kita melihatnya secara full tentu saja rasa penasaran telah terbayarkan hehe.

Kami rasa hanya itu saja yang bisa kami sampaikan mengenai cara melihat foto profil instagram dengan ukuran besar, semoga ulasan ini bermanfaat untuk kita semua. Terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *